コメント

ママリ
上の子のとき、生理予定日ぐらいから、ピンクっぽい茶織でてました!!

にゃんすけ
私も今日で4w5d、4w前半から茶オリ、鮮血、ピンクおりもの経験してます😱
出始めに茶おりから鮮血に変わって、その時は生きた心地しなかったです💦
病院行ってみてもらいましたが、子宮内に血腫があって、それからの出血かな?と言われています。
今止血剤と収縮抑制剤飲んでます。
まだ茶オリは続いていますが、検査薬が濃くなっているので大丈夫と信じて過ごしてます🥺
ママリ
上の子のとき、生理予定日ぐらいから、ピンクっぽい茶織でてました!!
にゃんすけ
私も今日で4w5d、4w前半から茶オリ、鮮血、ピンクおりもの経験してます😱
出始めに茶おりから鮮血に変わって、その時は生きた心地しなかったです💦
病院行ってみてもらいましたが、子宮内に血腫があって、それからの出血かな?と言われています。
今止血剤と収縮抑制剤飲んでます。
まだ茶オリは続いていますが、検査薬が濃くなっているので大丈夫と信じて過ごしてます🥺
「妊娠初期」に関する質問
妊娠初期で今日心拍が初めて確認できたのですが 毎日保育士しながらで保育士の仕事も決して 楽なものではないので常に赤ちゃんが大丈夫かなぁと 不安になっています。 旦那にもこの気持ちわかって欲しくて、 話すだけで…
妊娠初期の頭痛について😖 1週間前くらいから、 常に軽い頭痛があり、 たまにガンガンしたり、 めまいがするくらいの頭痛があります。 薬は飲んでなくて、 冷えピタ張ってます。 他の対処法教えてください😖
9w4dなんですが1週間ほど茶色のおりものが出ていて不安で仕方ないです。 トイレットペーパーとかで拭いたら薄い膜みたいなのも出てきたりしてるんですがそうゆう経験した方とかいらっしゃいますか? 茶色のおりものは妊娠…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さ
本当ですか!!
腹痛はありましたか??
ママリ
腹痛はなく、腰痛はありました!生理始まりそうな重たい感じでした!!生理予定日から1週間ぐらいずっとピンクの織物がナプキンについてました💦
さ
私若干鈍痛と腰痛ありです🥲🥲