※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳4ヶ月くらいの子って寝言言いますか?!今まで娘が寝てる時ってほんと…

1歳4ヶ月くらいの子って寝言言いますか?!

今まで娘が寝てる時ってほんとに静かだったのですが今さっき急に「あんぱん!あんぱん!」(アンパンマン)って小さめの声だけどはっきりと言っててびっくりしました😂

コメント

はじめてのままり

うちもゲラゲラ笑い出す時あります🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やだん可愛すぎます🥹❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥
    夢の中でもゲラゲラ笑うなんて、、尊い、、🙂‍↕️

• 2時間前
bond

うちもよく喋りますよー!アンパンマンめちゃわかりますw
牛乳さんって言われたので飲みたいのかと思って覗いたら、寝てるやん、とかあります🤣🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アンパンマン言いますか?!😂
    牛乳にさん付け可愛すぎて悶絶です😵‍💫❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥
    えまってください1歳半、、?1歳半ってそんなにお話できるんですか?!😳かしこい!!!天才!!!!!!!🥹

• 1時間前
  • bond

bond

アンパンマン、みてたらみなさん聞いてる単語みたいで笑いましたw日本はアンパンマンで満たされてる🤣🤣🤣🩷
    うちの子喋るの早くて、歌とか歌ってます🤣小規模保育園だからかもしれないですが、その分お茶いらない!ゼリー!とかいうので生意気です🤣🤣
    寝言楽しみましょー🩷🩷

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いやほんとにそれです!!😂やっぱ子どもはアンパンマン好きな子かなり多いですね🥹❤️‍🔥
    歌も歌えるんですか!!!!!すごい!!!!!!!!!!
    そういうお話できると何が良くて何が嫌なのかわかりやすくていいかもですがその分大変なことも多そうです😖第三者の私からしたら可愛いでしかないですが😂❤️‍🔥❤️‍🔥
    そうですね!!!楽しみましょう〜🥰❕

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

一緒すぎて笑いました🤣
うちの子もこの前寝言で「んん~…アンパンマァーン」って言ってました😂
起きてる時もアンパンマァァん!ってずっと言ってます。何故か語尾を伸ばします。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夢の中でアンパンマン呼んでるんだ〜って思ったら起きてる時も語尾伸ばすんですねかわいい😂
    まずアンパンマンフルネームで呼べるのすごいです!!🥹❤️‍🔥❤️‍🔥うちの子アンパンまでしか言えないです😂
    寝言でアンパンマン呼ぶ前のんん〜ってのも、、はあああ可愛い!!!!可愛すぎます😤❤️‍🔥

• 1時間前