コメント

はじめてのままり
うちもゲラゲラ笑い出す時あります🤣

bond
うちもよく喋りますよー!アンパンマンめちゃわかりますw
牛乳さんって言われたので飲みたいのかと思って覗いたら、寝てるやん、とかあります🤣🤣
-
はじめてのママリ🔰
アンパンマン言いますか?!😂
牛乳にさん付け可愛すぎて悶絶です😵💫❤️🔥❤️🔥❤️🔥
えまってください1歳半、、?1歳半ってそんなにお話できるんですか?!😳かしこい!!!天才!!!!!!!🥹- 1時間前
-
bond
アンパンマン、みてたらみなさん聞いてる単語みたいで笑いましたw日本はアンパンマンで満たされてる🤣🤣🤣🩷
うちの子喋るの早くて、歌とか歌ってます🤣小規模保育園だからかもしれないですが、その分お茶いらない!ゼリー!とかいうので生意気です🤣🤣
寝言楽しみましょー🩷🩷- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
いやほんとにそれです!!😂やっぱ子どもはアンパンマン好きな子かなり多いですね🥹❤️🔥
歌も歌えるんですか!!!!!すごい!!!!!!!!!!
そういうお話できると何が良くて何が嫌なのかわかりやすくていいかもですがその分大変なことも多そうです😖第三者の私からしたら可愛いでしかないですが😂❤️🔥❤️🔥
そうですね!!!楽しみましょう〜🥰❕- 1時間前

はじめてのママリ🔰
一緒すぎて笑いました🤣
うちの子もこの前寝言で「んん~…アンパンマァーン」って言ってました😂
起きてる時もアンパンマァァん!ってずっと言ってます。何故か語尾を伸ばします。笑
-
はじめてのママリ🔰
夢の中でアンパンマン呼んでるんだ〜って思ったら起きてる時も語尾伸ばすんですねかわいい😂
まずアンパンマンフルネームで呼べるのすごいです!!🥹❤️🔥❤️🔥うちの子アンパンまでしか言えないです😂
寝言でアンパンマン呼ぶ前のんん〜ってのも、、はあああ可愛い!!!!可愛すぎます😤❤️🔥- 1時間前
はじめてのママリ🔰
やだん可愛すぎます🥹❤️🔥❤️🔥❤️🔥
夢の中でもゲラゲラ笑うなんて、、尊い、、🙂↕️