妊娠・出産 妊娠31週の女性が胸焼けとゲップに悩んでおり、夜も眠れない状況です。前回の妊娠よりも早く症状が出ており、産院で薬をもらえるか相談したいです。 妊娠後期 31週 胸焼け 最近胸焼けとゲップ(汚くてすいません)がひどくて 夜寝ていても起きてしまいます。そこから寝られません。 横になっていると空気が上がってきて起き上がってゲップとして出さないと気持ち悪いです(汚くてすいません、、) 1人目の時も臨月入ったくらいからあったのですが、今回は早いです。 産院で言ったら何か薬とか貰えますかね😭 最終更新:8月29日 お気に入り 臨月 産院 妊娠後期 妊娠31週目 ゲップ はじめてのママリ🔰(妊娠39週目, 2歳8ヶ月) コメント ばぶん 逆流のお薬もらえますよ!! 8月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 次の検診で言ってみます😭💡 8月29日 ばぶん チョコ食べたりしますか? 個人的にチョコ食べるとゲップとか、逆流加速してました🥲 よくなりますように🙏 8月29日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😳!チョコはあんまり食べないですが、逆流で間違いなさそうです😭昨日もなかなか寝られませんでした💧 お優しいお言葉ありがとうございます😭!ばぶんさん、新生児のお子さんがいらっしゃるんですね〜!ご出産おめでとうございます👶🏻💗 寝不足の日々かと思われますが、お身体ご自愛ください☺️ 8月29日 ばぶん ありがとうございます🌻🧡 8月29日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠31週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
次の検診で言ってみます😭💡
ばぶん
チョコ食べたりしますか?
個人的にチョコ食べるとゲップとか、逆流加速してました🥲
よくなりますように🙏
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳!チョコはあんまり食べないですが、逆流で間違いなさそうです😭昨日もなかなか寝られませんでした💧
お優しいお言葉ありがとうございます😭!ばぶんさん、新生児のお子さんがいらっしゃるんですね〜!ご出産おめでとうございます👶🏻💗
寝不足の日々かと思われますが、お身体ご自愛ください☺️
ばぶん
ありがとうございます🌻🧡