※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

4人目、欲しいです泣専業主婦ですが、旦那は単身赴任。新築分譲マンショ…

4人目、欲しいです泣

専業主婦ですが、旦那は単身赴任。
新築分譲マンション3LDKで収入は1500万+株くらいです💦子供はみんな2歳差で下が0歳です。

皆さんなら4人目どうしますか?

立地がすごくいいので(公立の小中学校)引越しはできればしたくないですが、、、大きくなったらやっぱり1人部屋欲しいですよね💦
100平米くらいなので、もう一部屋作れる構造なのですが…

4人目できてないのに悩むって変ですね💦不謹慎でしたらすみません

コメント

ペッパー

一人一部屋あげるのは難しそうですが、同性で相部屋にするとか、上の子だけ一人部屋にするとか、少し妥協すれば何とかなりそうですね🤔
思春期は個室欲しい〜となるかもしれませんが、部屋だけが理由なら諦める必要ないと思います。私は大学で一人暮らしするまで個室なかったです😂
私だったらそれよりも旦那さんが家にいなくて毎日一人で4人のお世話ができるかの方が不安です🥺