妊娠・出産 授乳中に妊娠検査薬陽性。生理も来てないし、何週目かがわかりません。… 授乳中に妊娠検査薬陽性。 生理も来てないし、何週目かがわかりません。 妊娠検査薬をする2週間ほど前はおりものも水っぽく量もすごく多かったのに、最近は、おりものもピタッと少なくなってしまいました。 そして、ズキズキとする腹痛。全然我慢できます。 腰痛もあります。 3人目妊娠前には化学流産の経験もあります。 陽性の反応はしっかり出てるのですが、少し不安です。 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠検査薬 おりもの 生理 妊娠前 授乳中 3人目 陽性 いちごママ🍓(1歳3ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント ラティ まずはおめでとうございます🎉 うーん、しっかり反応でているなら 来週あたり 病院行かれてみてはどうでしょうか🤔 1時間前 いちごママ🍓 ありがとうございます! 受診してみないとわからないですよね💦 早めに受診してみます🙇♀️ 1時間前 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちごママ🍓
ありがとうございます!
受診してみないとわからないですよね💦
早めに受診してみます🙇♀️