悪露が3週間くらいで終わったかな?くらいで、4週間目になった時に鮮血が…
悪露が3週間くらいで終わったかな?くらいで、
4週間目になった時に鮮血がでるようになり、病院に電話したら生理かもだから様子見でと言われていたのですが、
今日わりとしっかり出血して、しかも周りは鮮血なのに中心部だけ黒い感じになっていました。
検索すると子宮頸がんとでてくるので少し怖いです😢
明日は病院で診てもらう予定ですが、産後1ヶ月以上経ってから鮮血やら黒っぽい血がでたとかありますか?
ちなみに1ヶ月健診では、子宮の戻りも異常なし、内診結果も異常なしでした。
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
産後1ヶ月は何かしらありました💦
そして2ヶ月でも出血がありましたがあれは生理だったのかも。。でも生理にしては一回出血しただけで終わったし謎です
とにかく数ヶ月はよくわからない感じでした😅
ちなみに1年後に人間ドッグ受けましたが異常無しでした💦

ふう🦩
わたしもたしか、4週間ほどで悪露がおわり、そのあと数日足らずで生理が来てえ?ってなった記憶があります。
そのあと普通に毎月生理がちゃんと来たので早かったなーと思ってました😂
検診で異常なかったのならきっと生理じゃないですかね。
病院で診てもらうまでは不安ですよね。きっと大丈夫ですよ!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
第一子の時はしっかり生理とわかる感じだったのに今回は悪露なのか生理なのかわからない+墨汁のような血がでておりそれが怖くなりました😭- 51分前
はじめてのママリ🔰
産後は色々起きますよね😢
出血ダラダラしていて、悪露ならもう少し休んでたほうがいいのかなと思うし、生理なら生理でもう運動したいしなと思ってて😂
何もなくてよかったですね^_^