はじめてのママリ🔰
うちの子も臭かったです!!
幼稚園の時、ある日急に臭くなりました。
足そのものが臭くて、靴は臭くないけど靴を変えたり消臭の粉をかけたり、いろいろしても根本的な解決にならなくてどうしたものかと思ってましたが、夫がお風呂でしつこく洗い、キッチンのアルコールで消毒してたら2〜3日で臭わなくなったんです😱
菌でも拾ってきたのかなと思ってますが、原因はわかりません💦
よければおためしください🥺
はじめてのママリ🔰
うちの子も臭かったです!!
幼稚園の時、ある日急に臭くなりました。
足そのものが臭くて、靴は臭くないけど靴を変えたり消臭の粉をかけたり、いろいろしても根本的な解決にならなくてどうしたものかと思ってましたが、夫がお風呂でしつこく洗い、キッチンのアルコールで消毒してたら2〜3日で臭わなくなったんです😱
菌でも拾ってきたのかなと思ってますが、原因はわかりません💦
よければおためしください🥺
「お風呂」に関する質問
毎日お風呂は浴槽と洗い場床と壁とボトル類に排水溝 洗ってスクイジーして拭き上げてます ここまでしなくていいんですかね? 毎日毎日お風呂が億劫になります😂 みなさんどこまで掃除されてます? トイレも3日に1回スプレ…
さっきやかんを火に掛けたままお風呂に入ってしまいました。途中で思い出しましたが最近ほんとうにぼんやりしてしまいます。ここまで酷いのは初めてです。原因はなんなのでしょうか?
2歳児に怒る時どんな感じで怒ってますか? いつまでもお風呂に入らない 歯磨きしよーっていうといや!!しか言わず 磨くまでに10分はかかります。 これ毎日ですよ?笑 お風呂も全然入ってくれなくて お風呂って聞くだけで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント