コメント
退会ユーザー
うちの子も臭かったです!!
幼稚園の時、ある日急に臭くなりました。
足そのものが臭くて、靴は臭くないけど靴を変えたり消臭の粉をかけたり、いろいろしても根本的な解決にならなくてどうしたものかと思ってましたが、夫がお風呂でしつこく洗い、キッチンのアルコールで消毒してたら2〜3日で臭わなくなったんです😱
菌でも拾ってきたのかなと思ってますが、原因はわかりません💦
よければおためしください🥺
はじめてのママリ
以前の質問にすみません🙇♂️
娘の足が同じくある日急に臭くなって、うちも靴でも上履きでもなくて🥲
足を消毒したとのことですが、何を使われましたか?💦
-
はじめてのママリ🔰
この現象なんなんでしょうね🤣
プレゼントでもらったジョンマスターの良い香りのハンドローション(主成分エタノール)があったので使ったのですが、それでも大丈夫でした!
無くなったら手ピカジェルでもいいかなって思ってたところでした☺️
最近匂わないですが、帰宅後たまにアルコールのウエットティッシュで拭いてます!- 10月30日
-
はじめてのママリ
手ピカジェルなら家にあります🥹
主成分エタノールのものならいけそうですね…ちょっとやってみます、ありがとうございます😭❣️- 10月30日
はじめてのママリ🔰
ええ!すごいです!
その後は消毒しなくても匂ってないですか?
消毒なら手にもしているし、やってみます!!
退会ユーザー
その後はにおってないです!
爪の間までほんとによく洗ってました🥺
息子自身も気にしてて朝から拭いてアルコールを刷り込み、自分でも一生懸命洗ってました。
ぜひ✨
はじめてのママリ🔰
ご報告です!
二日間、足全体を消毒してたら3日目は消毒してないのに嘘みたいに匂いが消えていました😭😭😭
ママリさんありがとうございます😊
退会ユーザー
おおぉ!
結果報告をありがとうございます😳
効果が実証されてすごく嬉しいです😆