コメント

はじめてのママリ🔰
多分何回やっても不安ですよね💦
私も前回緊急帝王切開だったので、今回も帝王切開、これで最後です。
私は1度目麻酔がなかなか効かなくて2回打って、そのせいか術中、術後は少ししんどかったですし、先生にもいつ麻酔が切れるかわからないと言われて不安でした。
今回も麻酔効くか不安ですし、お腹開くわけだから当たり前にそこの不安もあります。
お互い無事に済みますよう……。
はじめてのママリ🔰
多分何回やっても不安ですよね💦
私も前回緊急帝王切開だったので、今回も帝王切開、これで最後です。
私は1度目麻酔がなかなか効かなくて2回打って、そのせいか術中、術後は少ししんどかったですし、先生にもいつ麻酔が切れるかわからないと言われて不安でした。
今回も麻酔効くか不安ですし、お腹開くわけだから当たり前にそこの不安もあります。
お互い無事に済みますよう……。
「出産」に関する質問
第二子の妊娠タイミングについて。 2024年11月生まれの子を育ててますが、 仕事復帰したく無く、続けて産休を取りたいと思っています。 出産から一年行くか行かないかで妊活しても問題ないのでしょうか?発達障害とか心…
現在上の子が保育園に通っており、下の子を出産し育休に入るのですが、標準時間の支給認定証の期限がもうすぐなんですけど、短時間での新しい支給認定証が届きません‥ どうしたらいいですかね‥
RSウイルスワクチン接種するか悩んでます! 11月末頃出産予定で、上の子は中学生と小学校高学年です。 兄弟がまだ未就学児なら幼稚園などから移ってきそうだしRSウイルスワクチン打つべきだとは思うのですが、それなりに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あんちょび
麻酔がなかなか効かないのも辛いですよね💦
私は1人目の時に、逆に効きすぎたのか意識朦朧で目も開かず、口も回らず、血圧下がるし、術後は発熱したりとしんどかったです。
2人目の時は、麻酔は効いていたものの、癒着等ないか確認しながらでお腹の中を弄られる感じが気持ち悪くて、処置が終わるまでえづいてました😱
今回、3回目だし高齢出産ということもあり、余計不安に駆られてしまって💦
共感して、応援のお言葉くださりありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰さんも無事にご出産できますように🙏✨️