※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんちょび
妊娠・出産

気持ちの吐き出しです。あと数日で帝王切開予定日(9/1)です。今回3度目…

気持ちの吐き出しです。
あと数日で帝王切開予定日(9/1)です。今回3度目の帝王切開で最後の出産となりますが、めちゃくちゃ不安です😭
早く我が子に会いたい、楽しみな気持ちと、術中~術後無事にいくか不安な気持ちが行ったり来たり...。
あー、私もベビも無事でありますように😣

コメント

はじめてのママリ🔰

多分何回やっても不安ですよね💦
私も前回緊急帝王切開だったので、今回も帝王切開、これで最後です。
私は1度目麻酔がなかなか効かなくて2回打って、そのせいか術中、術後は少ししんどかったですし、先生にもいつ麻酔が切れるかわからないと言われて不安でした。
今回も麻酔効くか不安ですし、お腹開くわけだから当たり前にそこの不安もあります。

お互い無事に済みますよう……。

• あんちょび

あんちょび

麻酔がなかなか効かないのも辛いですよね💦
    私は1人目の時に、逆に効きすぎたのか意識朦朧で目も開かず、口も回らず、血圧下がるし、術後は発熱したりとしんどかったです。
    2人目の時は、麻酔は効いていたものの、癒着等ないか確認しながらでお腹の中を弄られる感じが気持ち悪くて、処置が終わるまでえづいてました😱
    今回、3回目だし高齢出産ということもあり、余計不安に駆られてしまって💦
    共感して、応援のお言葉くださりありがとうございます😊
    はじめてのママリ🔰さんも無事にご出産できますように🙏✨️

• 1時間前