妊娠・出産 妊娠がわかってから黄体ホルモンの薬を飲み始めた人いますか?前回流産後… 妊娠がわかってから黄体ホルモンの薬を飲み始めた人いますか? 前回流産後にプロゲステロンの検査をした時ぎりぎり基準値に入るくらいの低めの値でした。 それが原因の可能性は低いと思いますがなんかどうしても不安で、、、 今はまだ4週目なので胎嚢確認はできないと思いますが明日病院行こうか悩んでます。 そもそも黄体ホルモンの検査って当日中に結果がでるものなのでしょうか、、? 最終更新:8月28日 お気に入り 病院 妊娠4週目 プロゲステロン 黄体ホルモン 妊娠 胎嚢 しお(妊娠19週目) コメント だいふく 初めまして☺️🌼 3人目の時に妊娠して初診で黄体ホルモンの値が低いと言われたので飲んでました🥺✨ 8月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント