だいふく
初めまして☺️🌼
3人目の時に妊娠して初診で黄体ホルモンの値が低いと言われたので飲んでました🥺✨
だいふく
初めまして☺️🌼
3人目の時に妊娠して初診で黄体ホルモンの値が低いと言われたので飲んでました🥺✨
「妊娠4週目」に関する質問
4週6日の初マタです😌おりものはあまり出ていなかったのですが、2日前からおりものが白色のトロっとしたようなものに変わりました。このような変化は妊娠が順調に進んでいる証拠ですか?💦つわりや腰痛などの症状も強く…
検査薬でます。 生理予定日4日前?くらいから フライングをし始めて徐々に濃くなって くれていたのですが10/24日辺りから 濃さがあまり変わらないか、少し 濃くなったかなー?💦程度で 化学流産が心配です。(昨日のよ…
本日初診で胎嚢しか見えませんでした。 12.5mmです。 エコー写真の胎嚢のなかにポツッと見えてる白い点は卵黄嚢の可能性ありますでしょうか… 最終生理から6w1dの推定で受診したら胎嚢しか見えず4w4d相当だったので不安…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント