子育て・グッズ 娘が火曜日の朝から発熱 水下痢その後病院受診し胃腸炎でした。昨日、は… 娘が火曜日の朝から発熱 水下痢 その後病院受診し胃腸炎でした。 昨日、は夕方から平熱、下痢も少し固形になり 今日から頑張って行かせれるかなー。っと思ったのですが、 朝方少量の嘔吐、水下痢 37.8度の熱復活してきました。 胃腸炎って何日も休むもんですか? お子様が感染したことある方是非教えて下さい。 私も仕事をしてまして、今日も?また?休むの?と 呆れられており、心がしんどいです。 主人は休めませんし、うつる可能性があるため実家へも頼れません。 最終更新:6時間前 お気に入り 病院 うつ 胃腸炎 主人 水下痢 あかり(4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちも1週間ぐらい休んでましたよ。 嘔吐が終わった後の下痢が何日も続いたので 6時間前 ナアまま 胃腸炎は1週間潰れると思ってます🥲🥲🥲🥲下痢が厄介です🥲 6時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント