サプリ・健康 食事中にうんちが出るのも過敏性腸症候群ですか?4歳です。 食事中にうんちが出るのも過敏性腸症候群ですか?4歳です。 最終更新:8月29日 お気に入り 食事 4歳 うんち はじめてのママリ🔰 コメント わんわん それだけではなんとも言えないです🥺 8月28日 はじめてのママリ🔰 ほぼ毎食、食事中にうんちとトイレに行くので…違うといいんですが気になってます。 8月28日 わんわん うんちの様子はどんな感じですか? コロコロ、バナナ、やわらかい、べちはべちゃなど… 腹痛やそのせいで幼稚園に行けないなどありますか? 8月29日 はじめてのママリ🔰 普通のバナナうんちです! 腹痛は訴えません。体質ですかね… 8月29日 わんわん それなら大丈夫ですよ🙆🏻♀️将来のことは誰にも分かりませんが、現段階では快便なだけですかね💡 8月29日 はじめてのママリ🔰 快便なんですね! 様子を見ます💦 8月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほぼ毎食、食事中にうんちとトイレに行くので…違うといいんですが気になってます。
わんわん
うんちの様子はどんな感じですか?
コロコロ、バナナ、やわらかい、べちはべちゃなど…
腹痛やそのせいで幼稚園に行けないなどありますか?
はじめてのママリ🔰
普通のバナナうんちです!
腹痛は訴えません。体質ですかね…
わんわん
それなら大丈夫ですよ🙆🏻♀️将来のことは誰にも分かりませんが、現段階では快便なだけですかね💡
はじめてのママリ🔰
快便なんですね!
様子を見ます💦