はじめてのママリ🔰
卵があれば納豆オムレツ作ります🫶🏻
みにとまと
納豆オムレツオススメです!
あとは、納豆は冷凍出来るので冷凍しとくのもありです🙆♀️食べる時は自然解凍です。
はじめてのママリ🔰
明日までで4パックなら普通に食べるで無くせそうですが、冷たい麺類(素麺うどんパスタ)にかけて食べたり、炒飯やオムレツにするのもありだと思います☺️
ぽっぽ
うちの子たちは納豆チャーハン大好きなのでよくつくりますが一瞬で納豆消えますよ🤣
すぅー
味噌汁オススメです🤭
はじめてのママリ🔰
卵があれば納豆オムレツ作ります🫶🏻
みにとまと
納豆オムレツオススメです!
あとは、納豆は冷凍出来るので冷凍しとくのもありです🙆♀️食べる時は自然解凍です。
はじめてのママリ🔰
明日までで4パックなら普通に食べるで無くせそうですが、冷たい麺類(素麺うどんパスタ)にかけて食べたり、炒飯やオムレツにするのもありだと思います☺️
ぽっぽ
うちの子たちは納豆チャーハン大好きなのでよくつくりますが一瞬で納豆消えますよ🤣
すぅー
味噌汁オススメです🤭
「納豆」に関する質問
離乳食について相談です。 1歳7ヶ月の娘(未就学児)ですが 好き嫌いが激しく栄養の偏りを心配しています。 食べれるもの:白ご飯 うどん 納豆 海苔 しらす 手羽先の煮付け なめこ かぼちゃ さつまいも ベビーダ…
離乳食ほとんどBFの人いますか😭? はじめたてのころ手作りしようと頑張っていたけど食べてもらえず、、 市販を与え続けていたら食べられるようになったので、基本的に市販ばっかりです💦 そろそろ手作りも食べられるよ…
もやもやしています。 来週土曜日に義理の曾祖母さんの法要で、親戚一同ご飯を食べに行くことになりました。 場所は蕎麦屋さんで、調べるとうどんの無いところでした。3歳の息子にはまだ蕎麦は食べさせたことが無く、他…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント