はじめてのママリ🔰
卵があれば納豆オムレツ作ります🫶🏻

みにとまと
納豆オムレツオススメです!
あとは、納豆は冷凍出来るので冷凍しとくのもありです🙆♀️食べる時は自然解凍です。

はじめてのママリ🔰
明日までで4パックなら普通に食べるで無くせそうですが、冷たい麺類(素麺うどんパスタ)にかけて食べたり、炒飯やオムレツにするのもありだと思います☺️

ぽっぽ
うちの子たちは納豆チャーハン大好きなのでよくつくりますが一瞬で納豆消えますよ🤣

すぅー
味噌汁オススメです🤭
はじめてのママリ🔰
卵があれば納豆オムレツ作ります🫶🏻
みにとまと
納豆オムレツオススメです!
あとは、納豆は冷凍出来るので冷凍しとくのもありです🙆♀️食べる時は自然解凍です。
はじめてのママリ🔰
明日までで4パックなら普通に食べるで無くせそうですが、冷たい麺類(素麺うどんパスタ)にかけて食べたり、炒飯やオムレツにするのもありだと思います☺️
ぽっぽ
うちの子たちは納豆チャーハン大好きなのでよくつくりますが一瞬で納豆消えますよ🤣
すぅー
味噌汁オススメです🤭
「納豆」に関する質問
旦那さんがいないので夜ご飯何食べるか迷ってます(笑) 近所の美味しいたこ焼き屋さんに買いに行くか、納豆ご飯orおにぎりにしてコンビニにデザート買いに行くか、、 スーパーのお弁当かケンタッキーを買いに行くという…
もーーー食についての悩みが尽きない1歳半児😇 まず、手づかみ9割カトラリーは持ってるだけ😂食べ方もまだまだ汚いです😂 カトラリー使えるようになるんか、、って思いつつも、根気強く教えるのもめんどくさくて自由にやらせ…
納豆ご飯はどれくらいの頻度で出してますか?🫣 最近やっと納豆ご飯食べてくれるようになりました🥹 半分付属のタレかけて半分の納豆をご飯にかけてます。 また納豆はどこの納豆あげてますか?
家事・料理人気の質問ランキング
コメント