※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hm
ファッション・コスメ

来月フォトウェディングを撮るにあたって、ドレスの補償に入るべきか迷…

来月フォトウェディングを撮るにあたって、ドレスの補償に入るべきか迷っています。ドレス汚れるかなぁ、、約2万ほどします。
フォトウェディング撮った方や結婚式挙げた方、ドレス汚れましたか?😭

コメント

ママリ

屋外でのロケーションフォトだったら念のため入った方がいいかなと思います😄スタジオとか式場だけとかなら私は入らないです!
私は挙式、披露宴で食事しても汚れなかったです😊

• hm

hm

式場の敷地内での撮影はあるんです!何かあったらときに入ってなかったら後悔しますよね🫠

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

フォトウェディングではないので、参考になるか分かりませんが…
結婚式中にドレスのチュールが破れてしまいました🥲幸い、補償に入っていたので、修復費等の請求はありませんでした。
初めは必要ない!って思っていましたが、自分が気をつけていても周りの人に踏まれちゃったり、汚れちゃうことがあるよとプランナーさんに教えてもらい入りました🌼

• hm

hm

えええ!チュール破れちゃったんですね😱そう聞いたら入った方がいいような気がしてきました、、😅

• 1時間前