妊娠・出産 詳しい方教えてください🥲妊娠15週目です。エコーで気になったのですが首… 詳しい方教えてください🥲 妊娠15週目です。 エコーで気になったのですが首に浮腫みあるように見えますか?? 最終更新:11分前 お気に入り 妊娠15週目 エコー 浮腫み はじめてママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 もう浮腫をみれる期間は過ぎてると思います💦 2時間前 はじめてママリ🔰 過ぎてるんですね💦 浮腫んでたら言われますかね 20分前 ねこ 浮腫はないと思いますよ☺️ 2時間前 はじめてママリ🔰 ありがとうございます😭 20分前 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
過ぎてるんですね💦
浮腫んでたら言われますかね