はじめてのママリ🔰
役所勤めです。
自治体によってはシステム的に電話番号で個人情報がPC上に表示されるような設計になってるかもしれないですが、全職員が見れるようにはなってないです。
課が保有する情報を他部署と勝手に共有するようなことは絶対ないですし、共有する場合は必ず本人に確認するか何かしら同意書みたいなものを記入してもらいます。
あとこれは個人的な意見ですが、何の本人確認もなしに〇〇のお母さんっていきなり言うのは接客する立場として有り得ないです😅
はじめてのママリ🔰
役所勤めです。
自治体によってはシステム的に電話番号で個人情報がPC上に表示されるような設計になってるかもしれないですが、全職員が見れるようにはなってないです。
課が保有する情報を他部署と勝手に共有するようなことは絶対ないですし、共有する場合は必ず本人に確認するか何かしら同意書みたいなものを記入してもらいます。
あとこれは個人的な意見ですが、何の本人確認もなしに〇〇のお母さんっていきなり言うのは接客する立場として有り得ないです😅
「その他の疑問」に関する質問
メリカリ発送方法について。 数年前からメルカリ購入側でしたが最近断捨離していて、捨てるのはもったいない!一層のこと売ろうと思って、最近メルカリにて売り始めました。 やや厚さがある服が売れましたが、発送方法は…
初めて物損事故を起こしてしまいました。 狭い道で駐車のために切り返し、前に出たところお家の門に当たりました。 警察を呼びましたが車に傷は見当たらず、門もどの傷が今付けたものなのかわからず、このへんかな?みた…
最近TVerでブラッシュアップライフを見直しました! このドラマ何回見ても見入っちゃって面白いのですが、もし自分が人生2周目を生きるとしたら、同じ道歩むのかなー? 旦那のことはもう好きじゃないけど旦那と結婚しなき…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント