子育て・グッズ 今、ベビー用品の準備をしていて、ベビーソープやスキンケア類でどんな… 今、ベビー用品の準備をしていて、ベビーソープやスキンケア類でどんなのがいいか悩んでいます! 上の子達はピジョンを使ってましたが おすすめなど教えて欲しいです!😊 11月上旬が予定日なので、保湿重視でやりたいなと思っています! 最終更新:50分前 お気に入り ベビー用品 スキンケア 予定日 おすすめ 上の子 ピジョン 保湿 あーちゃん(妊娠30週目, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ ママアンドキッズ使ってました☺️ 1時間前 えるさちゃん🍊 ベビーソープは違いがいまいちわからずPigeon ベビーローションはジョンソンエンドジョンソン使ってました! 51分前 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント