はじめてのママリ🔰
哺乳瓶を消毒・乾燥できる機械を新生児の時から使ってたのでついでに搾乳機もそれ使って消毒してました!!
熱湯消毒面倒ですよね💦

はじめてのママリ🔰
ポチット買ってそれで毎回消毒してました💦面倒ですよね
はじめてのママリ🔰
哺乳瓶を消毒・乾燥できる機械を新生児の時から使ってたのでついでに搾乳機もそれ使って消毒してました!!
熱湯消毒面倒ですよね💦
はじめてのママリ🔰
ポチット買ってそれで毎回消毒してました💦面倒ですよね
「母乳」に関する質問
まもなく生後2ヶ月になる赤ちゃんがいます👶 3時間おきの授乳っていつまで続けたら良いですか?ちなみに混合で、ミルクを3時間おき、間で泣いて泣いて泣き止まなかったらおっぱいをあげてます。なのでほぼ完ミに近い感じ…
予定日から8日過ぎたので検査したら、、線が薄いのですがこれって、、陽性ですかね!?😭😭😭💓 また1人目育児中で混合でやってるんですが、ここ1ヶ月母乳の出が多くて20mlとかです。初めは100-140ml程出てました。妊娠すると母…
◎母乳の安定について 生後2ヶ月半の子供を育てています。 新生児期は授乳中、片側から母乳が出てしまい 下着がベタベタになっていました。 1ヶ月〜2ヶ月の頃には上記現象が落ち着いたのですが 最近になりまた再開しました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント