※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義父母、父母と不仲などで会わない方いますか?ウチは義父母は他界、父母…

義父母、父母と不仲などで会わない方いますか?

ウチは義父母は他界、父母とは絶縁してます。

ママ友がお母さんと出掛けた事とか聞いたり

おばあちゃんと歩いてる子を見るとうらやましい反面、辛くなります。

コメント

ママリ

私は母と会うと一瞬でテンション下がるので一年に一度子どもたちのためにお年玉もらいに行くだけです(笑)

義両親とは仲いいです。

確かに、親と仲いい人には憧れますよね!なので自分の子どもとはそういう関係を作っていこうと思ってます!

はじめてのママリ🔰

義父母と仲良いのうらやましいです😍

わたしも息子とずっといたいですが結婚したら離れちゃうだなと寂しくなります。

ママリ

うちの夫は義母から見て息子ですが、普通に徒歩圏内に住んでますし仲いいので、
息子だから結婚したら離れちゃうとは限らないですよ!!

どちらかというと娘のほうが薄情だと思うので(笑)私含め(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

義母もママリさんと仲良くて嬉しいはずです☺️

• 1時間前
食べることが趣味

父母と連絡とってないです。
夏休みは実家に帰ってーとか、産後お母さん来てくれて〜とか聞くとめちゃくちゃ羨ましいなって思います😣夏休みに3世代(母、自分、子供)で女子旅行って〜とか聞くとうちは一生ないしなぁ。ってなんともいえない気持ちになります😅