イリス
すべての物品についてクラス名はいらないと判断します。
よって、フルネームのみですかね。

ままり🐈⬛
使えるうちは使うのでクラス名が要らないのだと思います。
なので、どれもフルネームのみで大丈夫です😊

カスミ
幼稚園の持ち物は全て名前だけで良いと思います。
教本類やお便り帳など毎年貰うものだけクラス名も記入する形になるかと😄
あとうちは体操服の名札クラス名、名前が書かれたものをつけないと行けないので、毎年付け替えています
イリス
すべての物品についてクラス名はいらないと判断します。
よって、フルネームのみですかね。
ままり🐈⬛
使えるうちは使うのでクラス名が要らないのだと思います。
なので、どれもフルネームのみで大丈夫です😊
カスミ
幼稚園の持ち物は全て名前だけで良いと思います。
教本類やお便り帳など毎年貰うものだけクラス名も記入する形になるかと😄
あとうちは体操服の名札クラス名、名前が書かれたものをつけないと行けないので、毎年付け替えています
「幼稚園」に関する質問
8月に離婚したばかりで、幼稚園には報告して手続きも色々終わりました。 娘が昨日担任に『もうママ離婚したの?もう一緒に住んでないの?』って聞かれたらしく…普通年長にそんなこと聞きますか😖 少し嫌な気持ちになったん…
自分の誕生日プレゼントに時間が欲しいです。 子供は5歳で、普段は幼稚園に行っています。夫は単身赴任していて、私の誕生日なのもあり一時的に帰ってきてくれます。親など頼れる人も近くに住んでいません。 なので、子…
満3歳で7月から幼稚園に通い始めたのですが給食を全然食べないみたいです…酷い時は3つのお皿を1口ずつとかで牛乳も好きじゃ無いので毎回自分で持っていったお茶飲んでます😱 いつか食べれるようになるんですかね? 帰って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント