コメント
ゆり
今までの張りは動いたりすると張って、休めば治まるみたいな感じだと思いますが
前駆は動こうが休もうが、不定期に張って1分ちょいとかで張りが治まる感じが前駆だと思います。
それに場合によって、腰痛、生理痛、下痢痛、肛門を中から押される感じがプラスされてくると、そろそろかなって感じで。
ゆり
今までの張りは動いたりすると張って、休めば治まるみたいな感じだと思いますが
前駆は動こうが休もうが、不定期に張って1分ちょいとかで張りが治まる感じが前駆だと思います。
それに場合によって、腰痛、生理痛、下痢痛、肛門を中から押される感じがプラスされてくると、そろそろかなって感じで。
「前駆陣痛」に関する質問
現在36週5日です。 ここ2.3日午前中はずっと下痢をしていてお腹がずっと痛い状態です。 胎動はしっかりあり、前駆陣痛?の様なお腹の張るような腹痛も不規則ではありますが結構頻発しています。 ネットで調べると前駆陣痛…
本陣痛ってどんな感じで始まりましたっけ?? 上の子の時、初産なのに"なんかいつもの痛みと違う?"と思い、間隔測り出して病院行って、結局そのまま出産になったんだけども…。 今思えば、初めての出産なのに、よく"な…
前駆陣痛?おしるし? ①午前2時ごろトイレに行ったあと、生理痛のような下痢の時の腹痛のような痛みと腰痛が1時間ほど続きました。 気付いたら眠っており、6時半ごろ目覚めたときもまだ腹痛がありました。張っていた感じ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆり
運動してみたら来ますかね?😀
私は経験上、あまりそういうの信じてないんですが🤣
ままり
分かりやすく教えていただきありがとうございます😳
腰痛とかのような別な痛みはないのでまだなのかもしれませんが早く産みたいです🤣
もう少しドキドキして過ごそうと思います!