子育て・グッズ 3歳の娘がいます七五三の前撮りにいきました。美容師さんに人見知りなの… 3歳の娘がいます 七五三の前撮りにいきました。 美容師さんに人見知りなのかイヤイヤなのか 頑なに拒否で、ヘアメイク、着付けが全くできませんでした。 何か解決法ないでしょうか、、 YouTube、お菓子、お気に入りのぬいぐるみ等試しましたがダメダメでした、、、 本人に聞くと、着物着たくなーいと言います。。 本番ですらきてくれなさそうな気がしてます、、 同じような方いらしたら、解決法を教えてください よろしくお願いします 最終更新:8月28日 お気に入り 3歳 七五三 着物 お菓子 メイク ヘア 拒否 人見知り 美容師 はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント