※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

今1歳8ヶ月の子を連れて冬頃までにディズニーに行きたいと思っています!…

今1歳8ヶ月の子を連れて冬頃までにディズニーに行きたいと思っています!
まだ暑いので少し暑さがマシになってからがいいのですが、閑散期っていつ頃なのでしょうか?
人混みが苦手なのでなるべく混まない時期に行きたいです😂
あと、ランドとシーはどちらが楽しめるでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

前同じような質問しましたが、ディズニーよく行く民の皆様には、今のディズニーに閑散期はないと言われました😂😂混んでる覚悟でいかないとダメだ、と。
子供ならランドの方が楽しめると思いますし坂が少なくて移動もしやすいかと思います❣️

イリス

閑散期はなかなかないですね…。
今は真夏で異常な暑さでランドは少し空いていますが、暑さが落ち着いてからとなるとハロウィンですし、次はクリスマスですし。

シーはファンスプがありますから、ランドの方が比較的マシかなと思います。ベビーカーも使うでしょうし、フラットなランドの方が動きやすいですし、アトラクションも楽しめます。

はじめてのママリ🔰

ないです😭個人的には11月、1月後半は普段よりは少なめには感じます