退会ユーザー
お揃いなんて要らないですよねー
お互い仲良しでしようとかならいいけだ
義母が勝手にっていうのがもう🙄
自分の子でお揃いにしたいに決まってるのに
なんでそんな余計なことするのかなーって
思いますね😥
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!あまり義妹さんとなかよくないのかな?うちはわりときせていてかわいいですよー
-
初めてのママリ
そうなんですねー笑
- 8月28日
退会ユーザー
お揃いなんて要らないですよねー
お互い仲良しでしようとかならいいけだ
義母が勝手にっていうのがもう🙄
自分の子でお揃いにしたいに決まってるのに
なんでそんな余計なことするのかなーって
思いますね😥
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!あまり義妹さんとなかよくないのかな?うちはわりときせていてかわいいですよー
初めてのママリ
そうなんですねー笑
「義実家」に関する質問
自宅保育&内職って有りでしょうか?? 4月からワンオペ1歳育児(保育園)・家事・仕事の予定でしたが、いっそ保育園キャンセルして自宅保育&内職の方が、稼ぎは僅かでも不安は少ないのでは?と考えるようになりました。 ※…
もう10年以上前のどうでもいいことなのですが、聞いてください😂 結婚式を挙げるにあたり、出席者に招待状を送りました。 当時は封筒に切手を貼った返信用はがき(出欠について)を同封して送る形式でした。義実家にも送った…
旦那と去年からお財布を一緒にしました。 そのときに旦那から 義母にがん保険代で2万渡して欲しいと言われました 旦那は一人っ子で親が頼れる人がいない 義母は働いていないため払って欲しいとのことです。 義母が働い…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント