コメント
いっちゃんまま
んー🤔ミルク飲んでゲップしたらベットインベットに寝かせて、トントンとかサスサスしてました🤣
おかげで今は隣に居るだけで自分で寝てます
いっちゃんまま
んー🤔ミルク飲んでゲップしたらベットインベットに寝かせて、トントンとかサスサスしてました🤣
おかげで今は隣に居るだけで自分で寝てます
「1歳」に関する質問
意見を聞きたいです。長文です🙇♀️ 私は現在1歳の子供を育てています。 夫とは別居状態が続いており、夫からは連絡もほぼなく、家庭に向き合う姿勢が見えません。私が話し合おうとしても避けられ、行動にも移してくれな…
小学生以上のお子さんを持つ親御さんに質問です!! 我が子が1歳ぐらいに戻るとしたら何をしてあげたいですか? 最近イヤイヤ期入って何をするにもイヤ!イヤ!って、、、 この時期は長い目で見たら一瞬なんだろうけど毎日…
ちょっとした相談なのですが… うちの子供たちが通っているこども園に 小学校の頃仲良かった1つ歳上の方(Aさんとします)の子供さんを預けているみたいです。 小学生の頃は児童数が少ない為、複式学級でAさんと私は六年間ほ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
トントンどれくらいしてましたか?
泣いても抱かないってことですよね。