お仕事 1歳7ヶ月の女の子をこども園に預けており、仕事探しのために1ヶ月延長したが、まだ決まらない状況について相談があります。 ちょっと相談があって今1歳7ヶ月になる女の子いるのですが、こども園に預けてて、その間に仕事探してるのですが1ヶ月間延長してもらって、なかなか決まらなくて💦 最終更新:8月28日 お気に入り 1 女の子 こども園 仕事探し 1歳7ヶ月 しずか(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 いつから求職ですか? 8月28日 しずか 一応12月までには働きたいなって思いまして! お仕事されてるんですか? 8月28日 はじめてのママリ🔰 してましたが、今日退職 また求職ですー 8月28日 しずか なかなかいいとこなくてどこもシフト制で💦 旦那さんの扶養に入ってるからちょっとしか働けないから😣 8月28日 はじめてのママリ🔰 外れたらだめですか? 8月28日 しずか いいですよ😊 忙しいんですか? 8月28日 はじめてのママリ🔰 扶養外れたらだめですか?! 8月28日 しずか はじめてのママリ🔰 多分旦那さんが許してくれるかどうかです🥺 結構厳しいので 8月28日 はじめてのママリ🔰 そうなんや! けど、扶養ならば 保育料が安くなる?セーブできるし良いですよ🙆 8月28日 しずか ぼちぼち仕事探して働けたらと思ってます🥺 今日何時まで質問できますか? 8月28日 はじめてのママリ🔰 保育園お迎えあるんで 時間かかりますが 話せますよ👋 ハロワ行ったりしてます? 8月28日 しずか ハローワークまだ行ってないです 今日は行けないので、16時47分に こども園の送迎が家の近くまで送ってくれるので😊 8月28日 はじめてのママリ🔰 私、昨年も退職からの転職だったんですがなぜか恵まれない 8月28日 しずか 子育てしながら仕事って結構大変ですよね🥹 無理しないでくださいね👍 8月28日 はじめてのママリ🔰 ほんとに、、しんどいし 8月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しずか
一応12月までには働きたいなって思いまして!
お仕事されてるんですか?
はじめてのママリ🔰
してましたが、今日退職
また求職ですー
しずか
なかなかいいとこなくてどこもシフト制で💦 旦那さんの扶養に入ってるからちょっとしか働けないから😣
はじめてのママリ🔰
外れたらだめですか?
しずか
いいですよ😊 忙しいんですか?
はじめてのママリ🔰
扶養外れたらだめですか?!
しずか
はじめてのママリ🔰
多分旦那さんが許してくれるかどうかです🥺
結構厳しいので
はじめてのママリ🔰
そうなんや!
けど、扶養ならば
保育料が安くなる?セーブできるし良いですよ🙆
しずか
ぼちぼち仕事探して働けたらと思ってます🥺