コメント

はじめてのママリ🔰
私も体外受精しました。
私の経験だと、4w1dに血液検査で妊娠判定、5w1d胎嚢確認、6w3dに胎芽と心拍確認って感じでした。
ウェブで調べると5週後半から卵黄嚢が見え始めるようですね。
実際私は5w1dの時は胎嚢の中に何も見えずで、6w3dの時に胎芽と卵黄嚢が見えたと記憶してます。
5w3dだと何とも言えない気がします💦
まだ可能性はあるように思いますが。
はじめてのママリ🔰
私も体外受精しました。
私の経験だと、4w1dに血液検査で妊娠判定、5w1d胎嚢確認、6w3dに胎芽と心拍確認って感じでした。
ウェブで調べると5週後半から卵黄嚢が見え始めるようですね。
実際私は5w1dの時は胎嚢の中に何も見えずで、6w3dの時に胎芽と卵黄嚢が見えたと記憶してます。
5w3dだと何とも言えない気がします💦
まだ可能性はあるように思いますが。
「妊娠6週目」に関する質問
産前休暇について皆さんはいつごろからお休みに入りましたか? 営業の仕事をしています。 上司にいつから産前休暇入るの?と言われて 有給消化も併せて前8週を考えているが、場合によっては前6週まで働こうかと思ってい…
今6w4dの妊娠初期です🤰 皆さんどのような症状のつわりがありますか?? いつからつわり出てきたよってのも教えて欲しいです🥲 私は現在胃のムカムカ、匂いがダメです(仕事柄排泄対応、お風呂対応するんですがそれが一番…
体外受精で移植4回経験していて、1.2回目は陰性で3.4回目は胎嚢確認後6週でどちらも稽留流産となってます。今まで着床はしており心拍確認前の流産なので先日不育症の検査を勧められて実施するつもりでいるのですが、その…
妊娠・出産人気の質問ランキング
み
ご回答ありがとうございます。
本日6週3日です!
はじめてのママリ🔰
読み間違えてました💦
日付確定で6w3dで胎嚢しかみえないとなると…ちょっと厳しめかも…💦
BTとなると日付確定ですよね…。