コメント
RRmama
低血糖で入院した経験があるので、おむつ変えてミルクあげても寝たままなので、私が就寝する前にやっちゃって朝まで寝てもらってます!
a❤︎
うちの子も同じぐらいの時間に寝て起きていますが、そのまま寝かせています👶🏻
朝遅い時もありますが今のところ問題なさそうです!
-
²⁵
ありがとうございます!!
ほんとですか〜😭こんなに長く寝てくれるんだって感動とお腹空かないのか?と考えてたのですが同じ方いて良かったです😮💨❤︎
寝かせます!!- 8月28日
-
a❤︎
感動したのめっちゃわかります🥺
夜沢山寝てくれると自分達もねれるので最高かなって思ちゃっています👶🏻🤍
お互いゆっくり過ごせるといいですね🌙- 8月28日
はじめてのママリ🔰
おしっこの色が普通で日中ちゃんと飲んでたら大丈夫かなあと思ってうちも同じくらい寝かしてます!
上の子寝ても6時間だったのでびっくりしてたら昨日は3時くらいに起きてました🫣
-
²⁵
日中結構飲んでくれてます🍼
わかりますーー!上の子のぴよログ見返すとまだ3時間起きでした😂
あれ!いきなりまた起き出す可能性ありですかね😩笑?- 8月28日
-
はじめてのママリ🔰
脱水とかも怖いから飲んでくれるなら安心ですよね☺️
上の子の見返しまくってて4ヶ月から急に30分おきとかで睡眠までつけ始めてたので睡眠退行くるかもと覚悟して今は寝てます🤣
お互い元気なら寝れる時に寝ちゃいましょ🥺- 8月29日
ママリ
うちもよく寝てくれる子ですが、私が脱水、低血糖、喉の乾きが心配で6~7時間くらいで🍼あげてます🥹でも抱き上げても起きない時もあります😭😭😭その時は抱っこして寝たまま🍼あげてます🙌
-
²⁵
そうなんです心配なのですが寝てるとミルクほぼ飲まずで、、🥹
少しでも飲ませるだけでも脱水等起きにくくなりますか(>_<)?- 8月28日
-
ママリ
たぶん100ぐらいは飲めてたら大丈夫じゃないですかね🤔???
- 8月29日
hi🐣ママ
うちの子も同じぐらいの時間にミルク飲んで寝かせて朝5時か6時に起きます!今の所は問題なさそうです😊
²⁵
低血糖で入院まで、、😭
ちなみにお子様寝てから1回ミルクあげてると言うことであってますでしょうか🥲??
RRmama
そうです!!
50でも100でもいいから飲んでくれれば低血糖防げるので💦入院した際はこんな簡単に子供は低血糖になってしまうんだなーと思いました🥲