※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

旦那が白のノースリーブで外出しますが、乳首が気になります。皆さんの旦那さんはどのように対策していますか。

旦那が白のノースリーブ1枚で外出します🥹
見た目は今風でおしゃれなのですが、あたしは
すごく乳首が気になります、、笑
皆さんの旦那さんはTシャツやノースリーブのときの
乳首対策、何かされてますか?
中にもう1枚は暑すぎて無理だそうです😮‍💨

コメント

はじめてのママリ🔰

乳首浮いてるほうが無理です😂
うちの夫は夏でも肌着+洋服って感じです。夏こそ汗かくので肌着で吸ってもらわないと臭くなるってテレビで言ってましたよ!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ほんとそうですよね!
    ふとみた時、あれ?みたいな🥹
    ノースリーブのときも肌着を来てますか?

• 8月28日
唐揚げ

1枚で着たいなら絆創膏はれって言ってますwww

まる子

おじさんになってくると、女子高生とかからしたら、たぶんちくび透けるの、無理、キモい、わざと見せてきてる?とか思われたら、どっちも可哀想なので、「ちくびめっちゃ分かるからちょっと軽いシャツとか羽織る?」って言います。言ったことあります。

((( ˙꒳​˙ )))

うちの旦那も下着きない上に白Tしか着ないので乳首丸見えでよく見えてるよwwって言うんですけど本人は全く気にしてなくてww
1度は絆創膏でも貼る?って提案したんですけど拒否られました爆笑

はじめてのママリ

肌着着た方が良いと思います、、
うちはノースリーブは着ませんが、グンゼの肌着は汗も吸ったり臭いの効果もあったりおすすめです。
若い女の子からしたら、今は特におじさんってだけで不快になる世の中です。奥さんが気をつけてあげた方が良いです💧

はじめてのママリ

まとめてですいません。
みなさんありがとうございます!
インナーや絆創膏を貼るように言ってみます🤣