コメント

はじめてのママリ🔰
乳首浮いてるほうが無理です😂
うちの夫は夏でも肌着+洋服って感じです。夏こそ汗かくので肌着で吸ってもらわないと臭くなるってテレビで言ってましたよ!

唐揚げ
1枚で着たいなら絆創膏はれって言ってますwww
はじめてのママリ🔰
乳首浮いてるほうが無理です😂
うちの夫は夏でも肌着+洋服って感じです。夏こそ汗かくので肌着で吸ってもらわないと臭くなるってテレビで言ってましたよ!
唐揚げ
1枚で着たいなら絆創膏はれって言ってますwww
「旦那」に関する質問
旦那の愚痴と皆さんならどうするか教えて下さい😇 平日毎日のように飲み会(同期など楽しいやつ多め)入れられ、子供の夜泣きすごいからって勝手に違う部屋で寝られ、土日に友達と海行ってくるからとか甲子園ゆっくり見た…
長男が登園拒否をしています。 毎朝、義実家へ行き、三男を預けて義弟(免許なし)を乗せ 旦那と一緒に会社へ送っています。(同じ職場) 三男を預ける時に長男が「保育園行かない」と大泣きしてついてきます。 今朝、義母に「…
子供が産まれてから、私だけ子供に合わせて早起きしたり 出かける時は2人分の準備、旦那は変わらず自分の準備のみ、 離乳食を作ってる時も子供の相手はそこそこにスマホ触ってたり 良くないと分かっていながら 〇〇くらい…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ほんとそうですよね!
ふとみた時、あれ?みたいな🥹
ノースリーブのときも肌着を来てますか?