ファッション・コスメ 骨ストです。このようなフレアジーンズを買いました👖サイズ的にはまあま… 骨ストです。 このようなフレアジーンズを買いました👖 サイズ的にはまあまあ大丈夫ですが、太もも太く見えるのが気になります。 あとお腹も少しぽっこりしてるのが分かります😭 トップスはどーゆーのが良いですか? 最終更新:8月28日 お気に入り 1 夫 太もも ジーンズ ママリ(1歳7ヶ月) コメント 初めてのママリ 骨ストならシンプルなシャツやTシャツがいいと思います 藤原紀香が骨ストの最上級だと思いますが、フレアデニム素敵です 8月28日 ママリ 返信ありがとうございます! そうですか❣️ シンプルなシャツを着てみます(^^) 8月28日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
返信ありがとうございます!
そうですか❣️
シンプルなシャツを着てみます(^^)