※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ヨーグルト🐮
家族・旦那

真剣に悩んでいます。>_<妊娠してからというもの、やはり営みは妊娠前に…

真剣に悩んでいます。>_<

妊娠してからというもの、やはり営みは妊娠前に比べると減りました。もちろん避妊はしているし、旦那が求めてくれたら浮気防止のや風俗とか行く等の防止の為になるべく応えています。

この前AVとかは見ないで欲しいって言ったのに、旦那はそんなモノ興味無いって言ってたくせにGoogleのプライバシー?みたいな機能を使って履歴を残さないようにし見ているのが何回も分かっています。

私は他の人の裸とかを見られるのが嫌すぎて、もう抑えられずに気持ち悪いとハッキリ伝えました。
まあでも見ているんですけどねそれからも変わらず。

そしたら今日の朝、X(旧、Twitter)を見ていたんです。
以前はエロい人(素人)の物とか色々見てたんですけど、何故か見なくなって、安心してたら今日Xで深田えいみって調べたりエロ漫画見たりしてました。

もうなんか言葉に出来ないし、風俗とかに行かれるよりマシだと思いますが、中々受け入れられません。

辛くてしんどいです。

私は何度も旦那にマッチングアプリ入れられたり、結婚しても元カノと連絡をとったり(私が見つけた時には号泣して怒り全部連絡先消しました)裏切られるような行為を何回もされてきたので、余計にしんどいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

Googleの機能は初知りです!ためになりました🥹

わかります😭
自分ではしないし、エロいものに興味ない、行為もしてもしなくてもいいみたいなことを言っておきながら
InstagramでJKのパンチラとか、部活の盗撮?とか載せてるアカウントをスクショしていました。
気持ち悪いし、めちゃくちゃ悲しくなりました💦

素人モノってのが余計むりですね🙃

はじめてのママリ🔰

AVとか、漫画や写真とかは
ある程度仕方ないというか
普通のことなので
全部ダメダメ言うからだと思います。

旦那さんの過去の行いが全て
悪いので原因はそこですね🤔

見るものはOKにした方が
気が楽ですよ
ダメにしていたらそれこそ
浮気に走るかもしれないし
普通の男性ならそれぐらいは
見るものだと思います

• ヨーグルト🐮

ヨーグルト🐮

まあそうですよね、、
    分かってはいるんですけど、受け入れられなくて。しんどいです、、

なんか最近はもういいかなとは思ってきてるけど、、

信じきれてない自分もいるんだと思います。中々今まで沢山裏切られてきたので、信じるって事が難しいですよね。

旦那の事は好きなんですけど、、、

はあ、って感じです(;;)

• 2時間前
mamama

マッチングアプリや元カノと連絡は論外ですがAVは別に良いかなぁ…