※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

抱っこ紐難しい😭子供をど真ん中に乗せるの難しくないですか?!私が下手な…

抱っこ紐難しい😭
子供をど真ん中に乗せるの難しくないですか?!
私が下手なだけかもですが😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

抱っこ紐、どこのものを使われてるんですか?もしかしたら、抱っこ紐が合わない可能性もありますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ベビービョルン使っています!
    エルゴと悩んで、背面バックルが無理すぎてやめました!
    相性もあるんですね、、、

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

慣れてないと難しいですよね💦
私も新生児から使える抱っこ紐だけど怖くてなかなか出来なくて、首座ってからやっと使い始めました。使っているうちに慣れてくると思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も新生児の時に一度使って怖すぎてやめました😂
    首がしっかりして来たのでお家で装着してみたら使わなすぎて、、😂
    もう少し涼しくなったら抱っこ紐使っていきたいんですけどね😖😖

• 5時間前
みんてぃ

うちは最初エルゴ買ってたのですが、上の子が股関節脱臼を指摘されて相談に行ったところ、小児整形の先生にベビービョルンのベビーキャリアミニを勧められたので買い直して、1歳ごろまで使ってましたよ😀
安定して使えて良かったです🙆‍♀️
ミニは12ヶ月までしか使えないのでそのあとは元のエルゴに戻って無駄なく使えました😀