※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
お金・保険

通帳の暗証番号を忘れてしまいました😭預金等で使っているものでお金は下…

通帳の暗証番号を忘れてしまいました😭預金等で使っているものでお金は下ろしてません💦もしかしたらこの番号かな?って思っているのですが違ったら嫌だし😭
どうしたらいいですか?😣

コメント

ままり

銀行印とか持って銀行行くしかないですね😭

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

コメントありがとうございます。それしか方法ないですよね😭

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

銀行に行けば再設定してくれると思いますー!その際は身分が証明できるものと銀行印が必要だったと思います💡

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

コメントありがとうございます。再設定してくれるのですね。身分証明書と銀行印が必要なのですね。詳しくありがとうございます🙏

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

仮に間違えてロックかかっても解除できます!それか事前に受付で通帳と身分証明もって番号忘れたといえば大丈夫ですよ!

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

コメントありがとうございます。ロックかかっても解除できるのですね😳
    窓口に言えばオッケーなのですね。知りませんでした😭詳しくありがとうございます🙏

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

これかな?というので、とりあえず2回試します。
それでだめなら
本人確認資料と届出印と通帳キャッシュカードを持って銀行へ行きます。

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    試しして、ダメなら銀行に行ってみます💦

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

銀行にいくと調べてくれると思います!私の母が私名義で作った通帳を就職した時にいただき、暗証番号分からなかったので銀行で調べてもらいました!

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

コメントありがとうございます。子供の分も暗証番号忘れてしまって、銀行で調べてもらえるのですね😭教えていただきありがとうございます🙏

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

書類を書かなければいけないですが調べてもらえました◎すぐにわかるのではなく後日郵送でした!

• 2時間前
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

後日郵送なのですね。ありがとうございます✨️😊

• 1時間前