雑談・つぶやき 今日も朝がきた💓また1日がんばろ!てか妊娠後期の体重増加にびっくり!病… 今日も朝がきた💓また1日がんばろ! てか妊娠後期の体重増加にびっくり!病院食なのに!しかも毎回残してるのに!(笑)たまにのおやつでこんなに増えるものなの?!毎週1キロずつ増えてる(笑)笑える(笑)まぁまだ許容範囲内だから怒られてはないけど…おやつ止めなきゃなのかなー迷うー… 最終更新:2017年6月13日 お気に入り 病院 おやつ 妊娠後期 体重 妊娠 体 体重増加 🌃(4歳4ヶ月, 7歳) コメント りーやん🐸 もう妊娠後期は生きてるだけで体重増えますよね。(笑) 6月13日 🌃 そうなんですよね😭助産師さんに入院してて病院食だと増えないから大丈夫よ~って言われたのにも関わらず、毎週着実に1キロずつ増えてます(笑) 6月13日 りーやん🐸 嘘じゃん!増えるじゃん!って感じですね!(笑) でもあともうちょっとで出産ですね😆💓 6月13日 🌃 ご飯残すくせにおやつ食べちゃってるのがまずいのかなーって感じです😭でも甘いものがほしくてしょーがなくて! 陣痛恐怖ですががんばります😣💦 6月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌃
そうなんですよね😭助産師さんに入院してて病院食だと増えないから大丈夫よ~って言われたのにも関わらず、毎週着実に1キロずつ増えてます(笑)
りーやん🐸
嘘じゃん!増えるじゃん!って感じですね!(笑)
でもあともうちょっとで出産ですね😆💓
🌃
ご飯残すくせにおやつ食べちゃってるのがまずいのかなーって感じです😭でも甘いものがほしくてしょーがなくて!
陣痛恐怖ですががんばります😣💦