子育て・グッズ 越谷市のレイクアスナロ幼稚園の今年度の倍率について教えていただけますか。入園は難しいのでしょうか。 越谷市にありますレイクアスナロ幼稚園って、今年度の倍率はどうだったのでしょうか、、? やはり入りにかったりしますか??😭 最終更新:8月28日 お気に入り 1 幼稚園 越谷市 ママリ(2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 定員割れしてましたよー! 今周辺の園も定員割れしてるのでプレに通えば大丈夫です🙆 8月28日 ママリ そうなんですか!!!!! 有力な情報ありがとうございます😭 いつの情報だかで、願書で並ぶとあったので💦 現在、近隣の保育園に通っていて3歳年少から転園予定の為質問させて頂きました💦 提携園に通っているので優先的に入園できるのですが、希望は保育園でして😭 保育園と幼稚園で併願可能みたいなのですが、ひとまず保育園希望して入園できなかったらアスナロさんにしようと思ってました! 8月28日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・越谷市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですか!!!!!
有力な情報ありがとうございます😭
いつの情報だかで、願書で並ぶとあったので💦
現在、近隣の保育園に通っていて3歳年少から転園予定の為質問させて頂きました💦
提携園に通っているので優先的に入園できるのですが、希望は保育園でして😭
保育園と幼稚園で併願可能みたいなのですが、ひとまず保育園希望して入園できなかったらアスナロさんにしようと思ってました!