ママリ
上の子がNICUからのGCUに入ってましたが、私は産後すぐの毎日の面会で疲れ切り1週間なにも食べれず飲みものだけ無理矢理飲んでたので
食欲があって食べれるならたくさん食べてまずは母体の回復大事にしましょ🥹
ママリ
上の子がNICUからのGCUに入ってましたが、私は産後すぐの毎日の面会で疲れ切り1週間なにも食べれず飲みものだけ無理矢理飲んでたので
食欲があって食べれるならたくさん食べてまずは母体の回復大事にしましょ🥹
「妊娠・出産」に関する質問
よくわからないけど…朝から出血してしまった😭 病院に来たら、何が原因なのかわからないけど、なにか昨日ありましたか?って聞かれるし🥲なにかあったかな…。 と模索したけども、お通じが大量に出たことと夜中に水下痢があ…
1週間前に妊娠検査薬で陽性を確認して、現在4w3dのものです。同じ質問があるにも関わらず、お話したい気持ちが強くて質問させていただきます🙇♀️💦 自分ではつわりは5w以降からと思っていたのですが、今日の朝からなんとな…
【妊娠中の下着のおすすめが知りたい】 現在 妊娠19wです。 ブラジャーもパンツも締め付けが きつくなってきました🥲 (今はブラジャーはワイヤー入りのを着けていてます) 胸は垂れたくない… かといって 締め付けが強い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント