Switch持ってる方!普通のSwitchですか?有機ですか?それぞれのメリットデ…
Switch持ってる方!
普通のSwitchですか?有機ですか?
それぞれのメリットデメリットも教えてください🙇♀️
- nn(4歳0ヶ月, 7歳)
コメント

ママリ
有機ELがまだない頃に買ったので普通(バッテリー容量も少ないタイプ)のSwitchです。他にliteと2もあります。
周りは2以外だと普通のSwitchを持ってる人が多いです。
今から買うなら私だったら2にしますけど、2は考えてないのであれば有機ELのほうにします。

✩sea✩
Switch、有機EL、Switch2すべて持っています( ・ᴗ・ )
基本的には、全て、テレビに繋げてやるので、メリットとしては、大画面で見ながらやれる、です^^*
デメリットは、オンラインゲームだと、ラグいので、テレビよりモニターがいい、となる事です💦
(現にそれで、旦那がモニターを次々と買っています💦)
あとはSwitchより有機ELの方が、テーブルモードでやる時、画面が大きくて綺麗、です( ・ᴗ・ )
Switchの方が、充電の持ちが少し悪いかも…です💦
今から買うなら、有機ELがいいと思いますよ^^*
-
nn
全く無知でして…詳しく教えていただきありがとうございます😊
有機ELとSwitch2なら、2の方がおすすめですか??
夫がSwitchの必要性(?)を感じていなくてできるだけ安く買いたいと言ってまして…- 1時間前
nn
2と初代の物は何か大きな違いはあるのでしょうか??
ママリ
2と比較したら全然違いますよ!
たぶん私が説明するより、ネットで Switch2 比較 とかのワードで検索してもらったほうがわかりやすいと思うので一度見てみてください☺️
これから出るソフトは2メインになっていくと思うので、今買うなら2だと思います!