その他の疑問 生理前 かなり不安定 動悸 とかなる方いますか?安定剤飲んでますが。。 生理前 かなり不安定 動悸 とかなる方いますか? 安定剤飲んでますが。。 最終更新:8月28日 お気に入り 生理前 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 不安感と焦燥感凄いです🥲 8月28日 はじめてのママリ🔰 不安感やばいです、、買い物すら行くの怖くなります🥹 8月28日 退会ユーザー 分かります…!家から出たくないですよね💦 8月28日 はじめてのママリ🔰 同じ方がいて安心です🥲🥲 年取るに連れて酷くなりませんか? 夏休み疲れもあるかもですが、、 焦燥感とはどんな症状ですか? 8月28日 退会ユーザー 昔は生理痛だけだったので、本当に酷くなりました💦 ピル飲んでも治まらず生理前は抗不安薬飲んでます。 焦燥感は動悸や漠然とした不安感が混ざりずっと落ち着かずソワソワしていて集中力も低下している状態のことです😭 8月28日 はじめてのママリ🔰 わたしは妊娠するまで生理痛すらなく3人産んでから不安定になりました🤣 今月はやはり夏休み疲れも➕されて酷いのかなと、、 それは生理始まったらおさまりますか? 8月28日 退会ユーザー 夏休み疲れもありますよね💦 生理中も割と調子悪く生理終わる間際くらいで落ち着きます🥲 8月28日 はじめてのママリ🔰 夏休み疲れますよね🥹 わたしは生理なると大丈夫になるので早く来てーって毎月願ってます🤣 8月28日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
不安感やばいです、、買い物すら行くの怖くなります🥹
退会ユーザー
分かります…!家から出たくないですよね💦
はじめてのママリ🔰
同じ方がいて安心です🥲🥲
年取るに連れて酷くなりませんか?
夏休み疲れもあるかもですが、、
焦燥感とはどんな症状ですか?
退会ユーザー
昔は生理痛だけだったので、本当に酷くなりました💦
ピル飲んでも治まらず生理前は抗不安薬飲んでます。
焦燥感は動悸や漠然とした不安感が混ざりずっと落ち着かずソワソワしていて集中力も低下している状態のことです😭
はじめてのママリ🔰
わたしは妊娠するまで生理痛すらなく3人産んでから不安定になりました🤣
今月はやはり夏休み疲れも➕されて酷いのかなと、、
それは生理始まったらおさまりますか?
退会ユーザー
夏休み疲れもありますよね💦
生理中も割と調子悪く生理終わる間際くらいで落ち着きます🥲
はじめてのママリ🔰
夏休み疲れますよね🥹
わたしは生理なると大丈夫になるので早く来てーって毎月願ってます🤣