はじめてのママリ🔰
20代後半さしかかった辺りで控えて、30代に入ってから逆に「むしろギリ今しかなくね?今後の人生ミニ卒業はつらくね?」ってまた履き始めました🙋♀️笑

まる
ジャケットやコートなど羽織があるとミニスカート履きやすいので、秋冬によく着てます!!
夏は露出が多いかなって躊躇ってしまいます💦
-
まる
私は35くらいまで履きたいです🤭
- 1時間前

ままりぃ
履けるスタイルなら何歳でもいいと思います!あとは見た目年齢ですかね…??20代前半にみえる30代なら全然違和感ないです☺️

はじめてのママリ🔰
年齢よりスタイルじゃないですか?
正直その足だせんのすごいね!?みたいな人いますし。あと膝が崩れてる方のミニは年齢を嫌でも想像させますね🤔年齢より如何にどれだけケアができてて綺麗に着こなせてるかだと思います。37歳でも綺麗に履きこなしてる方いますし

はじめてのママリ🔰
幾つになっても好きな服着て良いと思います!
と言いたいですが…年齢より見た目かなと思います🥺
安室ちゃんは40歳でも綺麗に履きこなしていたし、米倉涼子さんも格好良いので、大人になったらいかに綺麗に着れるかかなぁと思います🫣

はじめてのママリ🔰
私自身は大学生でもうやめてしまいましたが、米倉涼子さんみたいにスタイル良くて美人な方なら何歳でもいけると思います🥹
今年50歳と見てあまりの美しさにびっくりしました😭

りん
1人のお出かけならスタイル良ければ何歳でも良い気がします!皆さん仰ってる米倉涼子さんとか森高千里さんとか細くて綺麗ならいくらでもどうぞ!!って感じです♡

ママリ
年齢より、スタイル、見た目の若さ、顔だと思います😃💦
娘の同級生の母親31歳らしいですが、ミニ丈履いてて、振り向いた時に、子供たちが、あー意外と老けてたって話になったらしくて、やっぱり年相応の服装って大事なんだなってなりました💦

かき氷はじめました
脚綺麗なら何歳でもいいと思います✨
私は最後に履いたの27,8くらいです
コメント