コメント
退会ユーザー
お米はまとめて炊いて冷凍です。
はじめてのママリ🔰
私はルーティンを作る事でした!
夜、朝のルーティンを作って子供達にもその流れを掴ませて置くと言わずとも勝手にやってくれたりで楽でした😊
あとは手を抜く事ですね笑
金曜の夜はご飯は作らず子供達と思い切りダラけてました♡
-
つぶら
ありがとうございます😊
- 8月29日
退会ユーザー
お米はまとめて炊いて冷凍です。
はじめてのママリ🔰
私はルーティンを作る事でした!
夜、朝のルーティンを作って子供達にもその流れを掴ませて置くと言わずとも勝手にやってくれたりで楽でした😊
あとは手を抜く事ですね笑
金曜の夜はご飯は作らず子供達と思い切りダラけてました♡
つぶら
ありがとうございます😊
「生活」に関する質問
ChatGPTとGeminiって、どちらが優秀ですか?🤣 同じような感じですか? 使用用途は、悩み相談などではなく、生活に役立つ情報が主です。 いまはGeminiしか使ったことがないのですが、 病院情報やお店情報はあまり役立ち…
子供1人で世帯年収400万台なのですが、生活がきついです。 それを実母に相談したら、もっとお金ない人いるんだからそんなこと言わないんだよ!!とキレられました 私が働くのも反対されてます。 800万くらいほしいのです…
結婚3年目です。 妊活中なのもあり、不安が大きいです。 メンタルの病気持ちなので、特に、旦那に見捨てられたら生活できないとか、子どもができてもシングルマザーになったらどうしようとか悶々と考えてしまいます…
家事・料理人気の質問ランキング
つぶら
ありがとうございます😊