コメント
退会ユーザー
お米はまとめて炊いて冷凍です。
はじめてのママリ🔰
私はルーティンを作る事でした!
夜、朝のルーティンを作って子供達にもその流れを掴ませて置くと言わずとも勝手にやってくれたりで楽でした😊
あとは手を抜く事ですね笑
金曜の夜はご飯は作らず子供達と思い切りダラけてました♡
-
つぶら
ありがとうございます😊
- 8月29日
退会ユーザー
お米はまとめて炊いて冷凍です。
はじめてのママリ🔰
私はルーティンを作る事でした!
夜、朝のルーティンを作って子供達にもその流れを掴ませて置くと言わずとも勝手にやってくれたりで楽でした😊
あとは手を抜く事ですね笑
金曜の夜はご飯は作らず子供達と思い切りダラけてました♡
つぶら
ありがとうございます😊
「生活」に関する質問
義理の実家での同居について、この先どうやり過ごしていくべきか案を下さい。 妊娠中から義理の実家で同居しています。普段は基本2階の部にいてご飯の時などに一階のリビングに行くような形です。 妊娠中、出産後はご飯…
夫婦共に29歳+2歳の子供が1人(ひとりっ子予定) 今と同じエリアに住み続けるなら賃貸のままが堅実かなと思うのですが、客観的にどう思われますか? 批判はご遠慮ください🙇🏻♀️ 現在3DK(65㎡)の賃貸に住んでいるのですが…
赤ちゃんの昼夜逆転を直したいてす 生後8ヶ月 親の生活スタイルに合わせて赤ちゃんの就寝時間も遅く 0時就寝〜6時半起床ミルク 上の子も朝食 上の子が7時過ぎに家をでるのでそのあとまた寝て11時まで寝ます そのあと…
家事・料理人気の質問ランキング
つぶら
ありがとうございます😊