※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

先日gspの件で質問させてもらったものです🙇🏻‍♀️旦那の浮気しているかも…

先日gspの件で質問させてもらったものです🙇🏻‍♀️

旦那の浮気しているかもと思いGPSを付けましたがすぐバレ、ぶちギレられました。
現在は「話したくない」と言われており家の中の空気が重いです

自分が悪いのは理解してますが、
GPSがバレた日に話し合いをして今後どうするか決めたのにまだ「話したくたい」と言ってて結構鬱陶しいというかそこまで引きずることかなって思ってしまいます。

私が付けられた側なら怒ると言うよりかはしっかり理由を聞いて、こちらも不安にさせないようにするとかします。
旦那は付けられたことが気持ち悪い、浮気のことについては否定はせずそう思ってるならそれでいいんじゃない?ばかりで腹立ちます😇
なんでこんなやつの浮気疑ったんだろうまで思ってます

コメント

はじめてのママリ🔰

GPS自分もすんごい嫌悪感あるのでやっぱり嫌かなとおもいますー😭
さすがに離婚は言わないと思いますが、自分が白なら白であるほど勝手にどーぞ、感は増しますね……😭

今はちょっと距離置いて放置がいいかもしれません!
家には帰ってくるんですか??