コメント
はじめてのママリ🔰
さいあく!!💢
お詫びとしてハーゲンダッツ10個旦那さんに買ってもらいましょう!!
はじめてのママリ🔰
旦那のお金で買ってるけどマジックで【たべるな】って書いてます!笑
はじめてのママリ🔰
さいあく!!💢
お詫びとしてハーゲンダッツ10個旦那さんに買ってもらいましょう!!
はじめてのママリ🔰
旦那のお金で買ってるけどマジックで【たべるな】って書いてます!笑
「夫」に関する質問
4月に年少と2歳児で保育園に入園する子どもがいるのですが、入園式はこの服でも大丈夫ですか?? セミフォーマルと書いているので、どうかな?と思って🤔 息子と娘、それぞれこの服を着せようと考えてます。
お子様がキャラ物NGの小学校に通われてる 保護者の方教えてください。 キャラ物NGはどこまでNGですか? 持ち物全てなのか筆記用具だけNGで 手提げや水筒はOKとか色々あると思います。 うちの年長の娘はランドセルの内側…
旦那さんと2人の時間ってどのくらいありますか? 夫、お酒飲んでそのまま寝る感じなので、2人で話す時間がありません。 月に2回くらい起きてくることあるけど、それはイチャイチャしたい時で、ササっと行為したら、 す…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままりぃ
ありがとうございます😢
やっぱり独り占めはよくないので子どもの分も買いますね😤子どもとハーゲンダッツ楽しみます!笑
夫は安いアイスしか食べるなって感じです💢笑笑