コメント

はじめてのママリ🔰
さいあく!!💢
お詫びとしてハーゲンダッツ10個旦那さんに買ってもらいましょう!!
はじめてのママリ🔰
さいあく!!💢
お詫びとしてハーゲンダッツ10個旦那さんに買ってもらいましょう!!
「夫」に関する質問
妊娠9ヶ月33週です。 子連れ里帰りしてまだ1週間経ってませんが、 踏んだり蹴ったりすぎてメンタルついていけません😭 中期の検査で妊娠糖尿病と診断され、 元々里帰り出産予定だったので、 それまで通ってた産院では自己…
この時間に起きた3歳児。 スイカ食べたいと騒いで切ってあげてたら今度はスマホ見たいと騒ぐ。夜中はスマホもねんねだから見れないよって言ったら大泣き。すると寝室で寝てる夫から「うるさい!」と怒鳴り声。いつも寝て…
もう少しで2歳になるのですが帰省以外での普通の遠出の旅行にまだ行ったことがありません。 夫曰くお金がーと口癖ですが、本人はタバコとお酒、趣味の釣りなどで散財という程の金額ではありませんがおこづかいの範囲で自…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままりぃ
ありがとうございます😢
やっぱり独り占めはよくないので子どもの分も買いますね😤子どもとハーゲンダッツ楽しみます!笑
夫は安いアイスしか食べるなって感じです💢笑笑