※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後7ヶ月の赤ちゃんに長く使えるおもちゃのおすすめはありますか?

生後7ヶ月頃から長く使えるおもちゃを教えてください🙏

現在、ハイハイ、1人座り、つかまり立ちが完了し、段々と遊び方が変わってきました。新しいおもちゃを検討しているのですがオススメがありましたら是非教えてください😌

コメント

はじめてのママリ

写真のおもちゃ、7ヶ月ごろからずっとお気に入りです✨
知り合いの保育士さんに、めっちゃ人気だよと教えてもらいました!
友達の子に会った時、1歳半、2歳の子もこのおもちゃ気になって触ってました笑
西松屋とかにもあって1000円以下なので、レパートリー増やすのにおすすめです😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます!コメント見て早速手に入れました✨なのでお返事遅くなりすみません🙏
    いじいじしたり、舐めたり、とても楽しそうです😌✨
    手に取りやすいお値段かつ手をいじいじしたい時期にピッタリのおもちゃを教えてくださりありがとうございました!

• 8月28日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

さっそく購入してくださったんですね🥹けっこう集中して遊んでくれますよね✨
    お役に立ててよかったです🙂‍↕️🫶

• 8月28日