はじめてのママリ
写真のおもちゃ、7ヶ月ごろからずっとお気に入りです✨
知り合いの保育士さんに、めっちゃ人気だよと教えてもらいました!
友達の子に会った時、1歳半、2歳の子もこのおもちゃ気になって触ってました笑
西松屋とかにもあって1000円以下なので、レパートリー増やすのにおすすめです😆
はじめてのママリ
写真のおもちゃ、7ヶ月ごろからずっとお気に入りです✨
知り合いの保育士さんに、めっちゃ人気だよと教えてもらいました!
友達の子に会った時、1歳半、2歳の子もこのおもちゃ気になって触ってました笑
西松屋とかにもあって1000円以下なので、レパートリー増やすのにおすすめです😆
「遊び方」に関する質問
放置子?について。 支援センターで子供と遊んでいたら、遊ぼーと言ってずっとくっついてくる子がいました。 支援センターの対象年齢よりかなり大きく、息子と遊ぶにも年齢差があり過ぎて息子が嫌がるような遊び方でした…
1歳0ヶ月の息子の遊び方が幼い気がします🥺 こだわり?執着?もあるように感じます🥺💦 本をひたすら捲る、読んであげても喜ぶが、1人で見てる時はひたすらめくるめくる… 指先を使う仕掛け絵本も好きで、熱中していますが…
初めてラグナシアに行きます!1番の目的はトミカプラレールフェスティバルですが、アトラクションもあったりプールもあったり…どれも楽しそうですが、どのチケットを買うのがいいのか分かりません😂 1日かけて遊ぶつもりで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント