※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

陣痛を促すジンクスについて、具体的な体験を教えていただけますか。希望の誕生日に出産したいです。

陣痛が来るジンクス、
〇〇をいつ試していつ産まれたよ‼️ってのあったら教えてください🤩✨️

正産期入って問題なかったら、産みたい誕生日があります🥹(私の誕生日が38w4dのとき)

この日に生まれないかなー🎶と思ってるのでもしこれいいよ!ってあったらおしえてほしいです🌼

コメント

ぺんぎん

前日に長時間歩き回ってたら、産まれました、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんと…‼️その方法使ってみます🥹🥹
    前日以外は歩き回ったりとかなかったんですか?🤔

• 8月28日
  • ぺんぎん

ぺんぎん

もともといつ産まれてもいい時期に入ったら、予定日超過しすぎないように歩いて下さいと言われ、1日30分とかゆっくりゆるめに歩いてました。
    あまり効果なく、もっと頑張って動いてと言われ、、
    健診で辛くなければ歩く時間制限なしと病院から言われて、その日は6~8時間程、途中休憩しながら立ったり歩いたり動いてました💦そしたら帰宅後急に陣痛進んで、次の日産まれました👶
    何かあったとき心配だったので、歩いたりするときは旦那さんがいる環境にしました!

• 8月28日
はじめてのママ

え、私も上の方と全く同じで、総合公園?みたいなとこで歩き回ったその日の夜中に破水しました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごいですーー‼️✨️✨️ 即効性ありますね🥹♥️
    その日以外は運動はあまりしてなかった感じですか?🤔

• 8月28日
  • はじめてのママ

はじめてのママ

週に2.3回くらい30分ほど家の回りを歩いてました☺
    前日に歩き回ったのは3時間くらい坂道とか下り道とか険しい道をウォーキングしました(笑)

• 8月28日