はじめてのママリ🔰
唸りだと思います!
YouTubeで仰っていた内容は初めて知りましたが、我が子もよくキューキュー、きゅるきゅる、メルルル...言ってました😌
特に寝てる時くねくねしながら笑
この唸りなんなんだ?!ってなりましたがポケモンみたいで可愛かったので動画に残しておきました!笑
次第に落ち着いてしまったので今では良き思い出です。
はじめてのママリ🔰
唸りだと思います!
YouTubeで仰っていた内容は初めて知りましたが、我が子もよくキューキュー、きゅるきゅる、メルルル...言ってました😌
特に寝てる時くねくねしながら笑
この唸りなんなんだ?!ってなりましたがポケモンみたいで可愛かったので動画に残しておきました!笑
次第に落ち着いてしまったので今では良き思い出です。
「赤ちゃん」に関する質問
たまにくる友達関係全て切りたくなる現象😇 お互いに嫌なところあるんだろうけど大好きな友達が少なくてちょっと仲良くしてる友達と縁切りたい😇ちょくちょく遊ぶけど、 遊んでる最中にもやる関係って切った方がいいのかな…
産後ケア利用について(通所型) 現在4ヶ月の赤ちゃんを育てており、上の子達がそれぞれ小学校、こども園に登園中に上記利用を検討していますが、何があるか分からないのでこの使い方はやめた方が良いでしょうか? 産…
あと10日ほどで1歳になります。 末っ子と上二人が同じくらいの月齢の時の動画や画像を見比べると、動きとか発語がすごくまだまだ赤ちゃんです。 あれ?1歳ってこんなだったっけ?と思ってしまいます。 バイバイなども最…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント