コメント
ことり
同じく3人目でそのくらいの週数くらいから夜になると少し張り感じてました!
フルタイムで仕事してて、帰ってきて家事とか終えて一休みした時に、うーん今日も疲れた、お腹も張ってるような‥って感じでした💡
ことり
同じく3人目でそのくらいの週数くらいから夜になると少し張り感じてました!
フルタイムで仕事してて、帰ってきて家事とか終えて一休みした時に、うーん今日も疲れた、お腹も張ってるような‥って感じでした💡
「妊娠中」に関する質問
再構築についてです。 妊娠中に、付き合ってる時から結婚後も妊娠後もずっと女関係ある事に気付きました。 恋愛系ではなく、アプリや風俗など割り切った遊びです。 そもそも男は遊ぶものだと思っていて自分の嫁が1番大事…
似たような経験、アドバイスがあれば教えていただきたいです。 1歳の子供がいて認可保育園に通園中です。 就活枠で入園が決まり働き始めていたのですが子供の体調不良で休みすぎたため退職することになりました。 また…
8w0d 心拍微弱にて後に稽留流産しました。 7w5dの時、仕事の休憩中、病院でもらった強い塗り薬なんだ!と言いながら腕にその薬を塗っていた同僚が、突然私の腕に1センチ程その薬をいきなり塗ってきたのです。その薬は妊娠…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ことり
上2人とも切迫はなく、3人目もなりませんでした💡
3人目だからというのがあるかはわかりませんが、自分が第一子妊娠の時より歳とってるので、疲れやすくはなってるのかも😓と思いました😅
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
切迫には、なりませんでしたか?
3人目だと張りやすいんですかね🥲