妊娠・出産 妊娠25週の女性が、歩いたり立っているとお腹が張る気がすることを心配しています。お腹が固くなる感じではなく、痛む感じがあるとのことです。上の子の時はあまり張らなかったので不安です。 3人目妊娠中で、25週になります。 歩いた後とか立ちっぱなしだった時、夜間など頻繁に張ってる気がします💦 明確に張ってると言っていいのか分からないのですが… ガチガチにお腹が固くなってる感じはなく、キューッとお腹が痛む感じです。 上の子達の時はこの週数ではまだそんなに頻繁に張ってなかった気がするので心配です… 最終更新:8月28日 お気に入り 妊娠25週目 妊娠中 3人目 上の子 はじめてのママリ🔰(妊娠33週目) コメント ことり 同じく3人目でそのくらいの週数くらいから夜になると少し張り感じてました! フルタイムで仕事してて、帰ってきて家事とか終えて一休みした時に、うーん今日も疲れた、お腹も張ってるような‥って感じでした💡 8月27日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 切迫には、なりませんでしたか? 3人目だと張りやすいんですかね🥲 8月28日 ことり 上2人とも切迫はなく、3人目もなりませんでした💡 3人目だからというのがあるかはわかりませんが、自分が第一子妊娠の時より歳とってるので、疲れやすくはなってるのかも😓と思いました😅 8月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
切迫には、なりませんでしたか?
3人目だと張りやすいんですかね🥲
ことり
上2人とも切迫はなく、3人目もなりませんでした💡
3人目だからというのがあるかはわかりませんが、自分が第一子妊娠の時より歳とってるので、疲れやすくはなってるのかも😓と思いました😅