世界一頭が狂ってる旦那について。4歳1歳 妊娠6ヶ月です。元々離婚話し…
世界一頭が狂ってる旦那について。
4歳1歳 妊娠6ヶ月です。
元々離婚話しを急にされました。理由は私の行き過ぎた干渉などです。頭がおかしくなり包丁を自分に向けたりなど何回かしてしまってました。そこは本当に反省しないといけないところです。ですが、それには理由があり、元々飲みがおおく、週4〜5などは普通になってました。帰りもほぼ朝などです。夜中の2時などに帰ってきて、私が遅いと言うと、え、早いだろ!と言うレベルです。つわり中も同じでした。
その離婚話しがでてから、すぐに不倫が発覚しました。旦那はこの離婚話が始まってからの関係と言い張ってますが、本当かはわかりません。
その後、バカな旦那なので、満喫といってほぼ毎日朝帰りだったので、話し合いもできず、探偵を雇い女に慰謝料請求しました。
その後、めちゃくちゃに旦那は謝ってきて、もう一回やり直してみるといってきました。
ですが、その数時間後、離婚一択になぜかなってました笑
離婚しないと、子どもも見ない。変な駆け引きをされてます笑笑
正直私は、このまま離婚しても旦那が絶対に遊びほうけるのが目に見えてますし、女を作って楽しい毎日を送るのが見えてるので、絶対に離婚はしたくないですし、まわりもしない方がいいと言ってきます。
別居をして、婚姻費用を取るのがいいと今は思ってるのですが、どう思いますか、、?
皆さんの意見をお聞かせください。。
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
急に離婚話してきたの絶対不倫してたからですよ!!
離婚話出てからとか大嘘です😡😡
そんな嘘罷り通るか🤯。
相手の女から慰謝料は取れたんですか?👀
何その交換条件😕
父親として、まず人ととして終わってますね😶🌫️
また不倫した女のとこに行くつもりですよ⚡︎
別居して婚姻費用もらいましょ!
で、また不倫したら慰謝料請求しましょ😤

はじめてのママリ🔰
離婚せずにいてこどもは苦痛だと思いませんか?
-
はじめてのママリ🔰
ありがたいことに、周りの環境に恵まれてて、実家に避難してます😓
周りの方に助けてもらって子供達も変わらず楽しそうにはしてくれてます、、😓多少何か変だなと勘付いているかもですが、、、- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
まだ小さいうちはいけるかもですね、、わたしならはやめに、すてちゃいます。
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ですよね😥😥
ほんとに人として終わってるんです。。
ここまでだと思わなくて、、、
やっぱり婚姻費用がいいですよね!!
コメントいただきありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
ママリさん妊娠もしてるのに
過度なストレス与えやがって
めちゃくちゃ腹立ちます!!!!!
ぶん殴ってやりたい😭😭
もうATMとしてみましょ!
貰えるもん都度貰って、お金もなければ
遊びにも行けないでしょうから🤓