はじめてのママリ🔰
私です〜😭
排卵前くらいがひどくて、気持ち悪い、頭痛、腹痛、だるさ…
絶不調です💦
あまりそういう話聞かないので、本当に排卵のせいなのかは分からないのですが毎月同じくらいの時期になるので多分…
排卵後からは生理中も含めて全然症状ないのですが…
はじめてのママリ🔰
私です〜😭
排卵前くらいがひどくて、気持ち悪い、頭痛、腹痛、だるさ…
絶不調です💦
あまりそういう話聞かないので、本当に排卵のせいなのかは分からないのですが毎月同じくらいの時期になるので多分…
排卵後からは生理中も含めて全然症状ないのですが…
「サプリ・健康」に関する質問
永遠のダイエッターです。 1日、爆食(いつもは朝小さいヨーグルト、50キロカロリー、昼ブタメン、130キロカロリー、夜ウインナー1本、夜食200キロカロリー以内のもの)、間食150kcalくらいです。 1日爆食デイにしても太…
歯科医院にお勤めの方、 いらっしゃいましたらご助言いただけると嬉しいです。 現在通院中の歯科の先生の治療法に少々疑問がありまして、 セカンドオピニオンを考えています。 具体的には、 自費で歯の治療を考えている…
8月末になって、暑さのせいなのか?妊娠しているせいなのか?汗を多くかいてるせいで、足の側面が痒いなと思っていたら、皮膚が少しぷよぷよぽくなり、ぶつぶつもできたりしてます。 夜になると痒くなってしまい、掻きむ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント