涙袋にヒアルロン酸注入を考えている方はいらっしゃいますか?左右非対称でバランスが気になり、クリニック選びに悩んでいます。良いクリニックや痛みについて教えてください。
涙袋にヒアルロン酸注入されたことある方、いらっしゃいますか?🥺
右目が涙袋皆無、左目が若干有りという左右非対称のためバランスが悪く、近々涙袋ヒアルロン酸をやりたいと思っています。
ただ、調べれば調べるほどどこのクリニックが良いのかで悩んでしまいます……
「ここが良かった」逆に「ここはあまり良くなかった」というのがあれば教えていただきたいです🥹
あと私自身注射が苦手なため、注入時の痛みがどれくらいかも教えていただけると助かります🥹笑
- はたま(3歳4ヶ月)

はじめてのママリ🔰
フィラークリニック微妙でした!
クリニックというか先生が微妙だったんだと思いますが。先生の腕次第なので…。
インスタで症例見て綺麗だなと思ったところをトリビューのクチコミみて良ければ大丈夫だと思います😆
私は注射結構大丈夫なほうですが、
涙袋のヒアルロン酸って目尻側から長い針をどんどん入れていくのでめちゃくちゃ怖かったです💦
痛いはもちろんで、目元なので涙も出ますが、それより感覚の怖さが凄いです😭笑
コメント