コメント
はじめてのママリ🔰
我が家の夏休みのお出かけ先でオススメなのは、涼しい室内の遊び場であれば、渋川のベイシアに出来たキッズランドUSやラウンドワンのスポッチャです。
外遊びであれば伊勢崎の市民の森公園の水遊び場は自分は水着を着なくても濡れても良い格好であれば遊ばせられるので、夏休みの締めくくりに夏ならではの遊びが出来るかと思います☺️
はじめてのママリ🔰
我が家の夏休みのお出かけ先でオススメなのは、涼しい室内の遊び場であれば、渋川のベイシアに出来たキッズランドUSやラウンドワンのスポッチャです。
外遊びであれば伊勢崎の市民の森公園の水遊び場は自分は水着を着なくても濡れても良い格好であれば遊ばせられるので、夏休みの締めくくりに夏ならではの遊びが出来るかと思います☺️
「公園」に関する質問
ママ友いない、同じ価値観の方いますか? 全てが合う訳では無いけど、 私と同じ考えの方どのくらいいるのだろうと気になりました。 ①ママ友いない、子供と一緒が気楽 ②公園で他のママさんと話す、保育園や幼稚園情報も…
なんか、ネットとかテレビとかでずっと習慣的に節約してる方っているじゃないですか?? 安い食べ物を腐らせることもなくキチンと使い切って、節約レシピでなるべく食費抑える! 公園行く時は外食しないようにお弁当とか…
小学2年生の娘がいます。 夏休み前に一度クラスの子にたまたま公園であい ママさんとライン交換して夏休みあそぼとなりました。 うちには大きいプールがあるのでうちで遊ぶ予定です。 日程を決めているとお互い仕事して…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
横から失礼します。
渋川のベイシアのキッズランドは小学生でも全然楽しめる感じでしたか?
はじめてのママリ🔰
ゲームなどもあるので四年生くらいまで楽しめると思います!