コメント
ママリ
うちは飲み終わった
ペットボトルすら放置です☺️
まじ買い物連れて行くと
毎回高くつくし、よく食べるくせに燃費悪くて😇
普通に6歳の方が気が利くし、綺麗好きです。
そろそろ産みの親の元へ返却しようかと悩んでます☺️☺️
ママリ
うちは飲み終わった
ペットボトルすら放置です☺️
まじ買い物連れて行くと
毎回高くつくし、よく食べるくせに燃費悪くて😇
普通に6歳の方が気が利くし、綺麗好きです。
そろそろ産みの親の元へ返却しようかと悩んでます☺️☺️
「家族・旦那」に関する質問
実母や夫に、気になることや直して欲しいことがあって伝えると、実母は、どうせ私が全部悪いよ!や、こんなに尽くしてもそうやって言われる…など被害者面になり、夫は、そっちこそこないだなんたらかんたら…と論点をずら…
二人産んでます。さりげなく、夫にパイプカットしてよ〜と言ったら断られました。ちょっとむかつきました。ならもし3人目産まれたらやってよ〜と言っても断られました。むかつきました。理由を訪ねたら、入院したり費用か…
義両親と縁を切った 交流を持たない方いますか?? 批判のコメントは要りません。 ことし、29歳 結婚して9年ほどになります。 付き合って11年です。 義両親が嫌いです。 結婚の際も、子供ができたと伝えたら なぜこっち…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
めっちゃわかりますー!
食べたお菓子のゴミ机に置きっぱなしで、2歳の息子がそれみて食べたがるのが毎週末。
買い物ではカップ麺とかジュースとかポンポン入れてくしストック買うにも別に安くない時に大量に買うから高くつく😆