コメント
ママリ
うちは飲み終わった
ペットボトルすら放置です☺️
まじ買い物連れて行くと
毎回高くつくし、よく食べるくせに燃費悪くて😇
普通に6歳の方が気が利くし、綺麗好きです。
そろそろ産みの親の元へ返却しようかと悩んでます☺️☺️
ママリ
うちは飲み終わった
ペットボトルすら放置です☺️
まじ買い物連れて行くと
毎回高くつくし、よく食べるくせに燃費悪くて😇
普通に6歳の方が気が利くし、綺麗好きです。
そろそろ産みの親の元へ返却しようかと悩んでます☺️☺️
「家族・旦那」に関する質問
非常にネガティブな発言です。 体の関係まではなかったものの、会社の人たちと出張先で海外の女の人おっぱい揉み、お酒を口移しで飲みそのまま軽くキスす?行為をしてきたことが発覚した旦那。おっぱい揉むのはそーゆ…
旦那はいいよね! 子供からもらった風邪で月曜発熱して、仕事休めば あたしが家にいて、今度はあたしが今朝から38℃近くの発熱してもワンオペで、、なーぜーーー。 午前中に家事料理全部やってちょっと外遊びさせて 実母に…
義母と価値観が合わないことで、少し距離をおいてい付き合っているのですが、わたしが気にし過ぎでしょうか?😅 ・妊娠中に実両親も孫を楽しみにしていると言ったら、うちの孫だからと言われる ・虫歯菌がうつるのを気に…
家族・旦那人気の質問ランキング
かなママ
めっちゃわかりますー!
食べたお菓子のゴミ机に置きっぱなしで、2歳の息子がそれみて食べたがるのが毎週末。
買い物ではカップ麺とかジュースとかポンポン入れてくしストック買うにも別に安くない時に大量に買うから高くつく😆