コメント
ママリ
うちは飲み終わった
ペットボトルすら放置です☺️
まじ買い物連れて行くと
毎回高くつくし、よく食べるくせに燃費悪くて😇
普通に6歳の方が気が利くし、綺麗好きです。
そろそろ産みの親の元へ返却しようかと悩んでます☺️☺️
ママリ
うちは飲み終わった
ペットボトルすら放置です☺️
まじ買い物連れて行くと
毎回高くつくし、よく食べるくせに燃費悪くて😇
普通に6歳の方が気が利くし、綺麗好きです。
そろそろ産みの親の元へ返却しようかと悩んでます☺️☺️
「家族・旦那」に関する質問
過去に相手の酒癖が悪く、喧嘩して私もカフェラテかけて相手は私を殴って 相手が現行犯で留置所にはいりました その時に妊娠が発覚し 私の親は結婚は猛反対 相手の親は(本当か知らんけど相手が言ってます) 何が理由でも産…
皆さんは、旦那さんに何か内緒で買った物有りますか? さっき、子供が「お母さん、新しいドライヤー買ったんだよー」と旦那に言ってしまいましたw なんとなく。内緒で買ってしまい、旦那激怒!! 私は、自分のおかずかい…
5歳娘と今月1歳になる双子の男の子がいます。 兜についてです。 娘の時は私の祖母が雛人形を買ってくれました。 義実家も知ってます。 双子には1学年上の従兄弟が居てそちらは家が狭く兜を飾る場所がないし高いからと買…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
めっちゃわかりますー!
食べたお菓子のゴミ机に置きっぱなしで、2歳の息子がそれみて食べたがるのが毎週末。
買い物ではカップ麺とかジュースとかポンポン入れてくしストック買うにも別に安くない時に大量に買うから高くつく😆